Nudelgratin mit Schinken
    Zutaten für 3 Portionen
    350 g Nudeln (zB Spiralen)
    250 g Schinken
    800 ml Suppe
    200 ml Schlagobers
    1 EL Speisestärke
    1 EL Tomatenmark
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    200 g Pizzakäse (gerieben)

     

     

     

     

    Zubereitung
    Rohe Nudeln in eine feuerfeste Form geben, gewürfelten Schinken darübergeben.
    In einem Topf die Suppe mit dem Obers und den Gewürzen vermischen und aufkochen lassen. Speisestärke einrühren und nochmals aufkochen lassen, dabei immer rühren.
    Diese Sauce über die Nudeln gießen.
    Pizzakäse darüberstreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 50 Minuten überbacken.
    Zubereitungszeit:   ca. 15 Minuten   Wartezeit: ca. 50 Minuten